За окном темный вечер

Светлана Алексеева 01
   За окном темный вечер,
   Веер ярких огней.
   Разноцветные окна
   И столбы фонарей
   Освещают дорожки
   И дворы,и дома.
   Рано стало смеркаться:
   Наступает зима.