Последний весенний холод

Ярослава Де-Бур
Холод весенний - Неба насмешка
В кровь проникает и в венах шумит..
Я жить хочу - безоглядно, безгрешно
Холод в страну привидений манит....

Но я надеюсь что этот холод
Не заморозит стук сердца святой!
Но я надеюсь что Рока Молот
Не замолотит морозной стопой!

Холод весенний - недолгий, ужасный,
Не заморозь Первоцветье Весны,
Не заморозь Духа Зов Громогласный,
Не заморозь Света Детские Сны!