Ну как же ты ранима...

Михаил Матошко
Ну как же ты ранима и печальна
Ну как же ты красива и стройна
Моя любовь к тебе фатальна
Моя любовь к тебе больна

Зовёшь, не видя моей боли
Зовёшь, не думая о нас
Я не смогу жить против воли
Я не смогу, не пробил час

В окне ночном звездою светит
В окне ночном лишь ты и я
Нас мироздание не заметит
Не позовёт с собой заря

В весёлых искрах снов нелепых
В весёлых искрах дней былых
Ищу сиянье слов заветных
Ищу мечтанья грёз своих

Бегу, бегу вслед за тобою
Бегу, не видя куда сам
Но повернуть уже не смею
Но повернуть себе не дам         
14.02.22.