Видение россиянина

Пётр Флотский
                Владимир Чибриков "Дивизия мертвецов"

                Не скроешься, всё уже видно,
                против России - агрессия.
                Наступает дивизия СС "Украина"
                под командованием Зеленского.
                4.03.2022
                © Copyright: Владимир Чибриков, 2022

Захвачены Тула, Обнинск, Рязань...
и ставит детишек к стенке
гестапо-эсэсо-жидовская дрянь
из роты Лины Костенко.