Знаки будущего кризиса Венеры - вина Землян

Морозов Андрей Игоревич
Венера порядок очень ценит
И судя по всему не долго
До её выхода в систему
Крутых и ярких оборотов

Сейчас она готовит силы
И ждет Земли все результаты
Её за нами будет выход

С немного большими волнами.

Но знайте люди что жестоко
Война идет там на Венере

И девочка пришла дать знак мне
С этой достойнейшей планеты.

Её там просто истребляют
И в целом дела эти плохи

Земля набрала мало рабства
И кризис будет у Венеры
И будут действия жестоки.

Нам надо понимать наверно
Астрономические знаки

За нами новая планета
И результат от нас зависит
Так что подумайте душою

Чем им помочь - чем снизить кризис.