Я так ценю

Светлана Алексеева 01
  Я так ценю пожатие руки,
  Когда не ждешь,
  Когда казалось -
  Весь мир застыл...
  Я черной точкой сжалась
  На уголочке старенькой софы.

  Куда-то делись звуки.
  Дни, как вата,
  Пугают мягкостью и серостью тоски.
  И я давно забыла виноватых,
  Послав им всем прощальное "прости"...

  Мир плачет от потерь и безучастья.
  Январским солнцем душу не согреть.
  Простое человеческое счастье -
  "Ты где? - услышать-
  приходи, скорей!"