Ставьте свечи пред иконой

Нинель 9
Терять родных всегда всем очень больно,
И кровоточат раны от потерь..
Парят их Души в небе птицей вольной,
И смотрят с верха на родных людей.

ТАМ хорошо в цветущем, дивном саде.
ТАМ пребывает вечная любовь.
ТАМ все равны, все в кипельном наряде.
И ТАМ отсутствуют страдания и боль.

Мы ставим свечи в Храме пред иконой
С молитвами всегда за упокой,
В надежде веря - с колокольным звоном
Они сольются в вечности с Душой..