***

Светлана Светлая 11
А души наших близких улетают
Совсем как птицы, в небеса...
А в облаках, как пух, растает
Беда, печаль, грусть и тоска...
Согреется душа под солнцем
И станет ей легко.
Свет радостью наполнит, вспомнит,
Поднимет высоко....
К создателю, к любви поближе
И обретя покой,
Подсказывать нам станут тихо,
Кому живётся не легко.
О главном в жизни и о важном,
Чтоб не забыли мы.
И трудности свои отважно
Прошли достойно и ....Увы
Придёт и наше с вами время
И нам придется полетать
Над облаками), видя бремя
И Ангелами для кого то стать....
16.03.2021