Меня томит неясная тоска

Светлана Фенева
Меня томит неясная тоска...
Зелёный цвет любимым стал невольно.
А, в основном, я жизнью собственной довольна...
Ну, а тоска - она ж не на века.
Пройдёт тоска, ну, а пока
Бушует плен молоденькой листвы,
И за окном шумит зелёная весна.
А вас всё нет...
Ах, где же, где же вы?
А я одна... Совсем одна..

1989