Шоу в игре!

Елена Хасан -Оглы
Да мир пересоздали в шоу в игру, кому выпадет *золотой ключик* и ведь некоторые понимают во что влипли, а некоторые всё продолжают играть, незадумываясь о том, что Господь, скоро закроет весь этот спектакль, созданный по роману сатаны. И те кто попал в игру мира, - это все мы, трудно людям это признать, потому что незаметили, как плавно перевели народ на телефоны, где уже не мы руководим своею жизнью, а руководит маленький кусок металла, его называют робот.
Сильнейшее поклонение идолу, народ сейчас больше стал воздовать больше десятин и приношений за интернет в год, чем эту же сумму принести для Живого Бога. Все это происходит в наши времена.
*Сейчас у людей совсем нет времени без телефона,- но у людей много времени стало на телефон!*
Так что дорогие, свою свободу во Христе Иисусе и прова, мы все продали дьяволу *за чечивичную похлёбку, - интернет* я его так назову.
Моё тоже сердце: - кричит! Где мячики, где скакалки?
Неужели наше сонаследство стоит, всего того, что предлагает нам этот мир?
Неужели наша жемчужина- Иисус Христос, думаете не сможет запретить, бардаку распространятся? Вот сейчас именно началась жатва, но не забудьте, что урожай будет просеян и перебрат! Чтобы небыло плача, и скрежита зубов, давайте поможем каждому, - это тем даром, который есть у каждого из нас внутри!