Влип

Владимир Буров 4
Сквозь наслоенья героизма
Сочилась из него харизма.
Ох, нет – косяк простите мой:
Сквозь поры то сочился гной.

Сейчас пристанут правдолюбы,
Цедя приветливо сквозь зубы:
Кого же я имел в виду?
И мне придётся на ходу,

Забросив все дела по дому,
Отставив отдыха истому,
Искать герою прототип!
Похоже, я конкретно влип…