Ты меня согревай

Светлана Алексеева 01
   Ты меня согревай,
   На ладони дыша.
   Береги от чужих
   Разрушающих взглядов.
   Обними, словно руки твои на двоих.
   Предназначены мы
   Быть для вечности рядом...