Что-то грустно без тебя стало

Александр Сергеевич Зимин
Дождик стучит по окнам,
Шторы закрою плотно,
Мне будет опять одиноко,
Смотреть на закрытые окна,

А ты улетаешь надолго,
Просто отдыхать на Волгу,
И про меня не вспомнишь,
Ведь Я для тебя – несерьезно.

А я без тебя скучаю,
Глаза все твои вспоминаю,
Улыбка твоя будет сниться,
Хотя без тебя и не спится.

Хотел бы к тебе прижаться,
Тобою одной наслаждаться,
Но ты далеко улетела,
И как-то душа опустела.

Грустно без тебя так стало,
Для счастья ведь надо мало,
Всего лишь, с тобою быть рядом,
Чтоб мог уловить тебя взглядом.