Разумный ответ

Морозов Андрей Игоревич
А может я вовсе не робот
А роботы те кто напротив?

Не ожидали оборота?

И даже пусть допустим робот
Но неужели вы не знали

Что роботы по жизни разны?
И я не чуть не хуже барин.

Пускай живу я очень скромно
И тело соткано из био

Но если вам так интересно
То не хочу не с кем дружить я.