Всему свое время

Иллариона
Если напряжно
На кнопку давить звонка -
Сядет звонок иль подведёт рука.
Шепчется звонко, глядя тебе вослед,
Тонких девчонок-березок смешливый квартет.

Знаки повсюду - только открыть глаза.
Всё в свое время придёт. Все "увы" и "за"
Станут ясны, если дальше вперёд идти,
Просто доверившись
Своему пути.

15.08.2021г