У нацистов марианетка-еврей президент!

Серега Лилин
Если   нацисты   ставят   марианетку   еврея
В   роли   президента,   а   правят   сами,
То   это   нацистское   государство – не   скажешь   вернее!
Убийцы   населения   славятся   своими   делами!

                Серега  Лилин.