Не забывай

Товарищ Сухов 100
СОЛО
-Не забывай, возможно попадёшь ты в ад;
-Возможно попадешь ты рай, не забывай;
РЕП
-Мы торопимся, куда-то спешим совершенно забывая о Боге;
-Мы же с вами люди, а не бандерлоги;
-За мирской суетой нет времени даже помолиться;
-Слово доброе сказать, с родителями созвониться;
-Гонимся за большими деньгами, иногда просто бьём баклуши;
-Господи спаси наши грешные души!!!;
СОЛО
-Не забывай, возможно попадёшь ты в ад;
-Возможно попадешь ты рай, не забывай;
РЕП
-Я не монах, не патриарх, не посланник Божий;
-Я обычный среднестатистический прохожий;
-Хочу дать вам добрый совет;
-Возлюбите ближнего своего, изучайте новый завет;
-Помните, что все мы будем на страшном суде;
-Но кто-то пойдёт в райские сады, а кого-то поджарят на сковороде;
СОЛО
-Не забывай, возможно попадёшь ты в ад;
-Возможно попадешь ты рай, не забывай;


 Автор Сухов Дмитрий