Ночь свою сережку золотую уронила на речную гладь

Иэллэ
Ночь свою сережку золотую
Уронила на речную гладь.
Я тебя найду и поцелую.
А потом мы будем сладко спать...
Не нарушат нашего покоя
Грозный гром и ветер-хулиган.
Тихо и светло, пока нас двое
В мире одиночества и зла.