И опять незнакомка...

Анатолий Садчиков
И опять незнакомка
под лучами весны,
где полощет негромко
ветер майские сны.

И по кругу со мною
ты проходишь опять,
чтоб несло нас волною
мир огромный объять.

Улыбнувшись при встрече,
распусти прядь волос,
чтобы светлые речи
нам вести довелось.

Ты откуда явилась –
век какой и страна
мне доступны, как  милость,
словно арфы струна.

От бензина здесь гибель –
погибает душа,
я бы стекла все выбил,
чтобы небом дышать.