Герману 3

Сергей Бубнов Вятский
С первыми весенними лучами,
Появился Герман наш на свет.
Не спала ты длинными ночами,
Богатырь он по прошествию трёх лет.

Не сидит спокойно , он на месте,
И авторитеты ни почем.
Если он обиделся, не лезьте,
Хоть хвали ,а хоть пугай врачом.

С днём рождения, мы Геру поздравляем,
Обожаем, любим мы тебя.
Ты у нас красавчик, точно знаем.
Здесь сегодня все  родные и друзья.

Брат тебе плечо, по жизни подставляет,
Помогает, если что не так.
Пусть порой, вам мира не хватает,
Примет он любой твой- дружбы знак.