Окно, залитое слезами

Светлана Алексеева 01
  Окно, залитое слезами дождя,
  Скорбящего о ком-то.
  Холодный лоб, к стеклу прижатый,
  И боль в груди и одиноко...

  Ноябрьский ветер рвется в щели,
  Растресканной оконной рамы.
  И темный час перед рассветом
  И слишком поздно...
  Или рано.