N20. Стихи и Поэзия разные ВЕЩИ...

Кравчик Владилен
Ты прав рифмач -- стихи плохи...
Умелый гуд над ухом лучше,
чем неумелые стихи,
где рифмы чем бледней, тем гуще.



ПОСТУЛАТ N152.

СТИХИ -- СКУЛЬПТУРА, МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ КОТОРОЙ
 СЛУЖИТ СЛОВО.




Я не пишу стихи , --
                я думаю стихами ,
мелодией .
                В сознании моём
 мелодии ,
                стихи ,
                рождаются ,
                гранятся
                сами
 в зачатье непорочном ...




Cтихи не требуют названий .
Они как выдох ,
                как бросок !
Попробуй
                выдели
                у знамени
 наиважнейший  уголок ...





Слова, слова...
они бессильны,
когда в ответ не возникает чувство...
И в этом существо искусства.






СТИХИ И ПОЭЗИЯ.

Стихи и Поэзия --               
                разные    вещи...
Стихи накропать совсем несложно.
Поэзия - это нечто похлеще,
то без чего и жизнь невозможна.

В нейронах ли мозга,
                в сердечной мышце ли
 рождаются,
                зреют,
                дробятся чувства...
Попробуй их на бумагу выплесни  --
                искусство !

И если с стихом твоим в резонансе
 дышит
           и бьётся
                сердце
                другого,
радуйся --
                ты уже на Парнасе,
и можешь
                исторгнуть
                нужное
                слово...




ЧАСТИЦУ СОБСТВЕННОГО ,,Я,,. Романс. Классика.
                * Стихи и музыка мои.
               
Частицу собственного ,,Я,,
хочу оставить в этом мире ,
чтоб вечно плавала в эфире
 на волнах
                Музыки ,
                Стиха ...

Чтоб без телесной оболочки
 через Пространства и Века ,
мои
          не увядали
                строчки ,
моя
               звучала
                музыка…

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N7.,, НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(R).