Особая весна

Татьяна Анцупова
Весна, весна, особая весна –
Мы о такой весне с тобой мечтали –
Как вековая спящая сосна,
Что Духом мягче пуха, твёрже стали.

Весна, весна, бесценная весна –
Как шар воздушный, купол света нежный,
И новизне, и мудрости верна,
Как ветер лёгкий, ветер обережный.

Весна, весна, поющая весна –
О близком, дорогом, далёком, главном,
Вольна, как златокудрая волна,
Словно венок, путём плывущий славным.

Весна, весна, венчальная весна –
Земли и Неба связь восстановила,
Живыми исполинами полна –
Ты стала временем и местом силы.

22.03.2022. – 13.30.