Сказка про Пулю-дуру

Бальтазар Сергеев
Справа в подсумке, в левом рожке, третья по счёту в обойме
В оболочке металла, в патронной меже,
Пуля-дура лежала спокойно.

Он стрелял,лишь прицельно-патроны берег,
Попадал каждый раз очень метко,
Затаившись он видел как мелкий зверек
Пробежал по извилистой ветке.

Много лет, много зим воевал человек,
Разрушая чужие судьбы
И вдруг голос услышал-"Твой путь-это грех"
Голос шел из его подсумка,

"Ты хороший боец и меткий стрелок"
Прошептала Пуля солдату
"Но послушай меня мой милый дружок,
Ты возьми ка свою лопату"

"И копай , не робей,на два метра вниз
И два метра в длину, постарайся!
А потом забирайся в могилу, ложись,
Поудобнее располагайся"

И послушал солдат Пулю-дуру и лёг,
Зарядив ей свою винтовку,
Палец плавно нажал спусковой крючок
И закончилась жизни подонка.
 
Разве можно людей, не за что убивать,
Как земля этих демонов носит!
Помоги нам всем Бог среди "них"выживать
Хотя нас ведь никто и не спросит...