А дело не в возрасте

Наталия Грязнова Сажина
Что такое возраст?!
Это время мчится.
Пролетают годы,
перелётной птицей.
Детство, юность, зрелость
Вдруг, приходит старость.
Время на исходе? Сколько нам осталось?
А в сердцах однако прорастает вечность
Семенем посеяна Богом, бесконечность
Только надо верить Божьим обещаниям:
Расцветёшь ко времени "розой" изначальной.
Юностью наполнятся и душа и тело.
Время возвернётся лебедицей белой.
*************************"
Дело не в возрасте:) , а в состоянии души: в здоровье тела, в силе духа. Года растут. Но смысл их считать? Лучше копить счастливые минуты.