0322-13. з. Продолжай жить!..

Даиай Лэте
0322-13. b24567.(з). Продолжай жить!..
Жизнь, Продолжение.

Мем:
   Не грусти, похрусти вкусным, запей, ароматно-жгучим, и с чувством, что всё будет хорошо, продолжай… жить!...

Пристих:
   Как-то, открыл Библию, читал, и в месте где Господь, закончил создавать Мир, прочитал я: "и увидел Он, что это хорошо", и вот на слове "это", я замер в восторге! (и продолжаю замирать, от этого Это!) Мне, вдруг, открылся Этот, Богом данный Мир!
   …
   Как-то, обратил своё внимание, что вот звучит слово "жесть", а вот слово "хорошесть" почему-то то практически не звучит. И с тех пор, я положил себе за правило, что если в стихах присутствует хоть немножко "жести", я всегда засыпаю это, хорошепадом "хорошести"! То есть, если в себе ничего не делать, то почему-то, заглядывая в себя, "неожиданно" обнаруживаешь - "жесть". И нужно, найти способы, методы и решения, для того, чтобы заглядывая в себя, ты, неизменно, обнаруживал в себе только Хорошесть! Аминь!
   
Голоса:
Вкусное, ароматное, жизнь, хорошесть, прекрасное, чудесное, божественное, бытиё, любовь, свет.

* * *
Можно похрустеть вкусным, и запить ароматно-жгучим!..
А можно, не есть и не пить, а продолжать жить,
С чувством, что всё в тебе хорошо!
Даже, если через мгновение смерть!
Даже, если в мире волнение и война,
Всё же, Это прекрасно, чудесно - быть!..
В Мире, который Ты… сотворил… для Меня!..

15.03.2022 19:07