KEN

Тарава-Дробыш Юлия
Послушай, КEN, открой же окна,
Ведь через призму бытия
Не видно сути, сыро, блёкло,
И ты не ты, и я не я.

А знаешь, КEN, подумай влево:
Пусть дважды выстрелит наган,
Сначала мысль, а следом дело,-
Шаг первый сделает нога!

Творит непознанное Что-то
Причинно-следственные связи.
Сердцами устлана работа,
А смысл слов и тот не ясен

Тебя, возведши в архетип я,
Страдаю явным словоблудьем..
Пишу, пою, кричу до хрипа,
Вдруг достучусь, и вместе будем.

Послушай, КEN, сломай устои!
Болезнь не лечится таблеткой,
А нужно самое простое.
Я знаю, ты стреляешь метко.

Обует скрип ночные тапки.
Шурша в потемках на cвидание,
Вернешься, будто все в порядке,-
Ты, КEN, не чувствуешь страданий??

Слова-пустое, только жесты,
Телодвижения, Эго.
А знаешь, КEN, что твое тесто
Уже поспело...в печь его!