Люди

Ая Давлятшина
у лжи и тишины похожий почерк,
и хоть у нас с тобой по жизни свой удел,
в одном мы одинаковые точно -
мы оба любим этих сломленных
людей.

через длину и глубину грядущих кочек
и разношёрстность наших собственных идей,
мы размышляем, просыпаясь среди ночи,
и оба верим в этих сломленных
людей.

23.03.2022