Встанем брат за брата

Александр Тихонов 6
Над нашей Родиной война,
Не компьютерная,а реальная,
А мы еще витаем в снах
С мечтами виртуальными.
Все это где-то,далеко,
И в мозг не загружается,
Но там реально не легко,
Там русский мир сражается.
Брат на брата.Как же так!
В угоду чей-то прихоти?
За океаном,там наш враг,
А не в Одессе,Припяти.
Пора проснуться и понять-
Сейчас,как в сорок первом!
Как один страною встать
Нам нужно непременно.
За наших жен и матерей,
Детей,не знавших детства,
Невинных тысячи смертей,
Оставленных в наследство.
За наших братьев и отцов,
За русский мир униженый
Фашистской нечисти в лицо
Мы скажем:"Нет.Мы выживем!"
На зло Европе,США
Славяне,побратаемся.
Всех их прислужников круша,
Как было,поквитаемся.
Пусть кто-то под шумок сбежал-
Нам только легче дышится.
"Русь-начало всех начал"
Уж в каждом вдохе слышится.
И этот клич по всей стране,
Как клятву повторяют.
Убитых души в вышине
На бой благославляют.
Славянский мир,пришла пора-
Здесь точка невозврата.
Так крикнем грозное"Ура!"
И встанем брат за брата.