Песенка крысиного царя

Филипп Андреевич Хаустов
(из мультфильма “ Strawinsky and the Mysterious House”)

Я великий царь крысиный,
чёрной мантией одет.
Полководец я всесильный,
завоюю белый свет.

Бойся, дрожи, дитя:
я тебя уведу туда, где тьма.
Я твой хитрейший враг.
Я пленю тебя навеки, сетью страха оплетя.

А появится мятежник –
я тотчас покончу с ним,
будет в муках безутешных
уничтожен Элохим.