Письма

Катя Нечаева
Я пишу тебе длинные письма,
Признаваясь в печальной любви.
Я пишу, только в этом нет смысла.
Не читая, ты сразу порви.
Я пишу по утрам, вместо чая,
Просыпаюсь и снова пишу.
Я пишу и безумно скучаю,
Но читать я тебя не прошу.