Страна любви

Василий Омельченко
Страна любви, Заветная страна,
В твои края чудесные спешу я.
Идёт война, последняя война.
И я пою:- Всевышний, Аллилуия!

Убереги от гибели детей,
Святою Силой защити от Злого!
На перекрёстке бесконечных дней,
Открой им Правды Истинное Слово!

Так и случилось, как Ты говорил,-
В конце веков жестоких и опасных,
Ты уничтожишь этот лживый мир,
Взамен поставишь добрый и прекрасный!

Открой сердца к познанию любви,
К надежде вечной и неповторимой.
И веру духом Праведным всели,
Ради любви чудесной и счастливой!

Все на контрасте: радость и печаль,
Тоска и боль, невиданное счастье...
Великий Бог, детей Своих встречай,
И прояви к ним милость и участье!..

Матфея 24 глава