Минеральные воды

Туманофф
Пишу стихи и пешки лью,
 В мир добовляя - красоты.
А по утрам - песни пою,
   Жаль что засохли все цветы...

День начинается с мечты,
 Потом обычный путь до штаба.
И  вдруг я вспомню про - цветы,
  Засохли что, без воды - как бы.

Не нужно было минералкой -
 Их мне наверно поливать...
Пустяк, а мне их очень жалко,
  Я, посажу цветы - опять!

Я минеральною водой - цветы не буду поливать.
 А только свежей и живой,
Чтоб аромат цветов - вдыхать,
   И что бы радовался глаз -
От красоты этих цветов.
 Ошибки, не в последний раз,
  Сажать цветы - всегда готов!!!