Чем ты все это заслужила?

Катя Нечаева
Чем ты все это заслужила ?
Пусть все горит на пепле от кострищ,
Вчера ещё была красива,
Сегодня на носу огромный прыщ

Посмотришь в зеркало, а слёзы градом,
Как-будто сглазили и порчу гадкую
Завистливые бабы навели .
Вчера ты съела плитку шоколада,
Но ты за сладкое себя нисколько не вини.