Не вечное тепло

Борис Демичев
Ведь я правда, старался как мог,
Шёл на встречу, ладони подставил.
Сквозь дожди и метели, пожарища смог,
Не нарушив святых, твоих правил.

Я готов был ловить, каждый раз,
Лишь попробует жизнь напортачить.
Видя день ото дня, этот мир без прекрас,
Для тебя лишь, всё переиначить.

Ведь я правда, боялся разбить,
Сердце нежное, той неуклюжестью.
С коей мне, приходилось любить,
И ломаться, чтоб обезоружиться.

Но, в какой-то из раз, не успел,
Всё рспалось, разлилось, прошло.
А ведь я, так боялся, что думать не смел,
Что не вечным, бывает тепло.