Под потолком висят нежности

Светлана Алексеева 01
Под потолком висят нежности,
Как вязанки лечебных трав.
Для всех душ искалеченных средства есть -
Без рецепта отдам.
Перебинтую раны повязкой врачующих слов.
Туго и осторожно :
Слова, как основа основ...
Взглядом синим, прохладным
Жар горячего бреда сниму.
Плачьте, плачьте  - не бойтесь!
Я страдала и вас пойму...
А потом - умывайтесь,
Принесу ключевой воды.
В жизнь свою возвращайтесь
Обновленные, без вины...