Ведьмы-подружки

Ангелина Шервуд
Подружки,вы не бойтесь зря,
Родителям не выдам,
Кого водили вы с утра
Из комнаты своей.

И пусть они не злятся зря,
Мы на крови поклялись.
Кто б нашим спутником нb был,
Мы ночью не скитались.

Подружки, спите, Смерть крепка,
Украла вас в объятья.
И белокрылый херувим
Не снимит с вас проклятья.

И будет Бога он молить
Избавить ото сна.
Но вот увы, детям Луны
Не ведать слов Отца.

И спят подруги Дьявола,
Не видя, что для всех
Проклятьем стал их злобный дар,
Все обращая в грех.

30.03.2022