Подгорный король

Дмитрий Царицын
Король умер - да здравствует новый Король!
Сидящий на троне под железной горой.
Веди нас в сраженье, веди же нас в бой!
Ведь гномы, уперты - не смирятся с судьбой!

Если нету зерна - значит будем жрать камень!
Если нету мечей - будем драться руками!
Железные бороды, широкие плечи
Подгорный народ самый крепкий на свете!

Долгим маршем по замёрзшей степи.
Раны, боль - сожми зубы, терпи!
Железной поступью, сомкнувши щиты,
Король верит в победу - поверишь и ты!

Если нету зерна - значит будем жрать камень!
Если нету мечей - будем драться руками!
Железные бороды, широкие плечи
Подгорный народ самый крепкий на свете!

Наши мышцы из камня, мы дети горы
Бесконечно упорны, сильны и горды
В наших жилах течет раскалённый металл
Пришло время достичь всё о чём ты мечтал!

Если нету зерна - значит будем жрать камень!
Если нету мечей - будем драться руками!
Железные бороды, широкие плечи
Подгорный народ самый крепкий на свете!

Подгорный народ самый крепкий на свете.

Подгорный народ самый лучший на свете...


---------

Песня-гимн (хард рок, альтернатива) написана по мотиву событий онлайн игры LOTR, s2 server 112, Erebor