Цветы незабудки

Светлана Алексеева 01
Цветы незабудки в траве у забора.
Никто и не видит их.
Они так скромны и почти невесомы.
Куда им до роз шальных?

Они просто есть,
Как тихое счастье.
Не ярко, не на показ.
Прошло много лет...
Отчего же помню,
Забыть не могу я вас?