С годовщиной свадьбы, мои любимые друзья!

Татьяна Пилипчук 5
Дорогие мои друзья!
Лёнечка! Таечка!
Сегодня очередная годовщина вашей свадьбы.
За спиной 56 лет совместной, семейной жизни.
Я поздравляю вас с этим событием и хочу пожелать
счастья и ещё много счастливых, радостных моментов в жизни.
Пусть все ваши совместные планы непременно будут воплощены в жизнь.
Пусть появляются новые цели на благо семьи, и пусть жизнь будет, словно сказка!
***
Поздравляю с годовщиной!
Вместе вы немало лет,
Не придет тоска-кручина,
И в печали смысла нет.
Так оставайтесь молодыми,
Друг другу самыми родными!
Пусть чувства будут неземными,
Цветными, яркими, святыми!

С огромным уважением и искренними пожеланиями
самого наилучшего, что есть на земле.
Ваша Татьяна.