Он от жизни устал, он бороться не стал..

Эдуард Мельник
Он от жизни устал, он бороться не стал,
Боль была уже невыносима.
В жизни сделал что мог, как зеницу берёг,
Ну, а дальше совсем нестерпимо.

Волю, стиснув в кулак, нет, он был не слабак,
Написал пару строк на газете.
К подоконнику полз, утираясь от слёз,
Для себя все решив на рассвете.

Подтянувшись к окну, воздух свежий вдохнул,
Он спасительный выбрал полёт.
И пусть вниз полетел, так он сам захотел,
Всё равно он на небе живёт…
30.03.2022