Где бы ни был ты...

Анастасия Величко 2
Где бы ни был ты, в стороне какой,
Знай, любимый мой, я душой с тобой.
Коль устал  в пути, где-то занемог —
Помолюсь тогда, пусть поможет Бог.

А, неровен час, сбился ты с пути —
Вспомни обо мне, в небо посмотри.
Там  душа моя, птицею паря,
В нужном направлении поведёт тебя.

Если будет холодно, я к тебе прильну,
Обогрею тело,  душу обниму.
Пусть она наполнится силой, теплотой —
Всё преодолеешь ты на пути домой.

Если среди ночи или бела дня
Морок одиночества поразит тебя,
Только слово молви с именем моим —
Я примчусь и стану наперсником твоим.

А захочешь нежности, ласки и тепла —
Берегу всё это, милый, для тебя.
....
Где бы ни был ты к счастью на пути,
Знай, его со мной лишь суждено найти.

12.03.2022г