Дурочка

Катико
Я люблю, ни на что не взирая,
Хоть обидами меня потопил.
Даже когда презираю,
Для меня он неповторим.

Я готова решать проблемы,
И в спасателя снова играть,
Но он опять строит стены,
Уважения мне не достать.

Он не хвалит и не жалеет,
И заботы от него никакой,
Лишь холодом снова повеет,
И , увы, этот взгляд ледяной.

Это глупо, сама понимаю,
Эта преданность мне ни к чему,
Но когда он меня обнимает,
Я в объятиях этих тону.

Верная глупая дурочка,
Любит зачем-то его,
А он ходит по переулочкам,
И хлещет с другою вино.

30.03.22