Старичок Джозеф Байден Сатира

Отеген Ибиш
Ох, уж этот старичок Джо Байден,
Полвека протирал штаны,
Не где-нибудь, а высшем свете,
И первым стал лицом страны!
Ему ли не знать о дипломатии,
Каким быть должен Президент,
Что журналистов кроет матом,
И лживо раздает совет!
Читает ответы по шпаргалке,
Умеет вслух газы спускать,
Хоть герцогиня с ним Шотландии,
Так на двадцатке всем дышать!
Храпеть на саммите сопливо,
И забывать лицо жены,
И путать с нею дочки имя,
И разрушать устой страны!
Ему-бы с правнуками в садик,
В тени песочнице играть,
А он мечтает в белый домик,
Себя опять переизбрать!
Март 2022г.