Если по сШа пробежалось торнадо

Рафик-Сан
Если по сШа пробежалось торнадо,
Значит ПриРоде их наказать   было надо!!!
Много кому, они вредя задолжали,
Страны бомбили, в них власти  свергали....
Если бРитанию вдруг смыло цунами,
Значит решились  воевать  они с нами....
С рожденья нет в англосаксах душка
Ловко интриги плетя   исподтишка
Умеют  народы  меж собой столкнуть лбами
И потому  бРитов смыло цунами,
Что  Земля  захворала  от злобы людской.....
А если бы в Мире, был мир и покой,
То мягкие  зимы, да тёплое лето
С радостью людям дарила Планета!
Опомнитесь люди, зло остановите
Матушку Землю любя  берегите.
Ведь если воюя  мы устроим Содом,
То вместе с собой  сожжем Отчий дом!!!