***

Раиса Смолова
В ночь фиолетовые сумерки перетекают,
Покой и тишину над миром разливают .
Зажгу свечу и день погасший провожу,
О покровительстве, мой БОГ, Тебя прошу.
Твои прикосновенья к сердцу моему я ощущаю
С благодарением Любовь и Нежность получаю.
Я знаю, силою могучей растворишь Ты все,
Что помешает продвиженью Света Моего.