За идеей

Владимир Буров 4
Вот-вот к безделью охладею,
Пойду искать себе идею.
Жить без идеи дальше как?
Идея – это же маяк!

Жизнь без идеи неприглядна!
Точь-в-точь - без нити Ариадна:
Умна, нежна, собой красна,
Но нет: Тесею не нужна…

Идеология на утро –
Как в ночь глухую «Камасутра»:
Соломки ворох, мануал,
Движок, трансмиссия, штурвал!