Находились по морозу?

Светлана Алексеева 01
Находились по морозу по делам?
Снег хрустящий под ногами тут и там...
Поднимает от озноба воротник
Всяк прохожий, чтобы ветер не проник.
А собачки в разноцветных комбезе
Морды окунают в снег, как в то безе...
На баллонах ярких катит детвора.
С горки слышится победное "Ура"!
Дотащив свои покупочки домой,
Как приятно кофе выпить, боже мой!
Обжигающая жидкость хороша, чтоб согрелись ваше тело и душа!