Стихи распада

Игорь Пантин
Я руинирован. Это я -
 Обломки города детства.
 Шит из кусочков небытия
 Запаянных в тела тесте.
Шитость моя, вышиваемость. Выживаемость, щит,
Деепричастиея,
Выпуклость волглость беспочвенность
Я на выпуклом холме
Я на вогнутом наречии
Я на волглом ударении
Я конь на мне и на коне