Руки в карманы

Максим Куликов 4
Руки в карманы. Лефортово.
До предела рекордного...
Я с тишиною повязан
Шнуром бигфордновым.
В руках теперь не дым сигаретный,
(Я бросил курить конкретно).
Я бросил пить, конкретно,
Бросил страдать, конкретно
Бросил стихи, заметно,
Как и меня эта бросила навзничь
Конвейерная лента.
До поры, до момента.
Теперь море просто волнуется,
И ликёр не пьётся,
Настойка не пьётся,
Сердце не бьётся,
Сердце не рвётся.
Я нашел любовь, я нашел что хотел,
И только это со мной остаётся,
Что слова теперь не рифмуются
Повторяются,
Издеваются,
Лезут в душу
Но не стыкуются.
Лефортово. Чертово логово.
Я нашел смысл жизни. До скорого.
Ждал я в жизни шансы немалые,
Обнимая других,
Руки вялые,
С ощущениями чужой теплоты
В куртинах озяблых
Теперь и цветы.
Но всё в прошлом -
Прогулки ночные мимо спящих улиц,
Спящих лиц.
Скорость без границ.
Стихи и ликёр,
Зимний ветер,
Небесный шатёр,
Игра в режиме хардкора,
Память и разговоры,
Шардоне в своём роде,
Джулия и Коди,
Тринадцать шагов, что никому не нужны,
Даже на бис.
Я писал, потому что хотелось,
Отпеть свою боль,
И теперь она куда то делась.
Азбукой Морзе - ноль.
Всё сложилось однажды из жалости
К своей сущности,
Когда случались пакости,
Когда торжестуя дурости,
Влияли на меня больше чем добро,
Когда его за всегда в моей жизни
Больше, когда сидя перед костром
Видел не те осколки неверных истин.
А теперь тишина,
Лефортово.
Я себя изжил.
До скорого.